宁波象山连发8起飞车抢夺案 歹徒专门扯金项链

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 18:34

象山连发8起飞车抢夺案

歹徒专扯脖子上的金项链

5月17日下午,我在石浦遇到两个男的抢包,幸亏有位好心司机帮忙,把两个歹徒抓住了。

那天下午3点左右,我骑着电瓶车回家,路过石浦昌国老山洞口,脖子上的金项链忽然被人一扯,没了,就一眨眼的工夫,两个男的骑着一辆摩托车跑了。

我拼命喊“抢劫啦,抢劫啦”,刚好有辆轿车经过,司机马上去追那辆摩托车。

我报了警,没几分钟警察也赶到了。

10多分钟后,抓到了一个男的,后来,另一个男的也被抓到了。

当时场面太混乱了,我根本没时间去好好谢谢那位司机,今天我要去派出所打听打听,看看能不能找到他。

记者陈超核实:

象山新桥派出所民警周春华说,当天下午3点多,接到冯女士报警后,警方随即设卡拦截。

巧的是两男子被一名好心司机追得走投无路,最后窜进了派出所边上的一条小路,“那名驾驶员开着车撞了一下摩托车车尾,摩托车翻了,两个歹徒弃车分头逃窜,后来民警和市民一起,抓住了其中一个歹徒”。

下午5点多,民警在一居民楼找到了另一名歹徒。民警从他包里搜出两条金项链。

两名案犯是广西老乡,都姓陶,一个35岁,一个24岁。

他们交代,今年5月13日来象山后,飞车抢夺黄金项链,连续作案8起,涉案价值7万余元。

目前,两人已被刑事拘留。(实习编辑 程一)

浙江启动首批13个智慧城市试点项目浙江启动首批13个智慧城市试点项目中国队获杭州五人制足球国际邀请赛季军浙江:13岁女孩捐献器官 帮助三人浙江:13岁女孩捐献器官 帮助三人浙江省主要江河水位总体平稳 重点防范浙江:多地仍将出现暴雨 最高气温不浙江:多地仍将出现暴雨 最高气温不新闻007:杭州民办初中招生的“冷”台州:发展循环经济 推进沿海和谐发预告:上午十点直播“生态文明在浙江”杭州:险些撞瞎孩子眼睛 不规范灯箱杭州一家子因拆迁牟利夫妻离婚 落户不预告:上午十点直播“生态文明在浙江”浙江启动首批13个智慧城市试点项目杭州一家子因拆迁牟利夫妻离婚 落户不省内高速明天开始新计费 浙江交通网查浙江:13岁女孩捐献器官 帮助三人省内高速明天开始新计费 浙江交通网查浙江“网祭英烈”征文初评结果公示 有浙江“网祭英烈”征文初评结果公示 有伟哥无力避孕药不避孕 杭州重拳整治成浙江:多地仍将出现暴雨 最高气温不伟哥无力避孕药不避孕 杭州重拳整治成宁波:沪杭高铁运行图5月15日零时起宁波:沪杭高铁运行图5月15日零时起温州:花露水含乙醇易燃易爆 成动车“温州:花露水含乙醇易燃易爆 成动车“台州:发展循环经济 推进沿海和谐发杭州:坐B1多了一群蹭网潮人 如此蹭滔滔不绝:“研究生相当于中专生”不都第12届华鼎奖国际提名揭晓 已故保罗印度国大党未提名拉胡尔·甘地为总理候上海率先打破手机上网流量月清“霸王条人民日报海外版批东南亚容忍安倍:为何民政部:坚决制止奢侈浪费行为 严禁公奥巴马签署联邦政府预算案美国特工6年前访问伊朗失踪 伊称未扣韩国新加坡举行首脑会谈 共谋合作之路各国媒体“吐槽”世界杯抽签 英格兰被乌克兰总理挺过不信任案投票 反对派议杭州一户居民家钢化玻璃上出现弹孔加拿大开全球先例 批准基因改造三文鱼美国亿万富豪筹划私人火星游 最近距火金华诞生全省首辆纯电动城市客车(图)28名伍子胥后人齐集杭州吴山庙会:倡经合组织报告说中国经济增长前景改善庞中鹏:日本“亚欧新丝绸之路”的不可最大航空诈弹案今宣判 被告人开房被查国际刑事法院再次推迟肯尼亚总统出庭受